memu ディナー

ふかひれの姿煮込みコース 
ふかひれの姿煮込みコース 

ふかひれは3種類からお選びいただけます。
吉切鮫 12,960円  毛鹿鮫 16,200円


  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/ふかひれの姿煮込み、陶板仕立て(種類をお選びください)
  • 本日の点心
  • あわびとミル貝の強火炒めと北京ダック
  • 夏鹿ロースの揚げ炒め、甘酢ソース
  • 食事/お好みのお食事
  • デザート/本日のデザート

※写真はイメージです。

ふかひれスープセット

4,752円

  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/ふかひれの宮廷風スープ
  • 本日の点心
  • 紫苑特製 黒酢酢豚 または 海老とトマトのチリソース煮、麹の香り
  • 食事/炒飯
  • デザート/杏仁豆腐
燕の巣・宮廷料理コース

6,480円

  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/西太后好み、燕の巣ときのこのスープ
  • 本日の点心
  • 海老のマヨネーズクリームソースと北京ダックの盛り合わせ
  • 冬瓜と湯葉とたらば蟹のうま煮
  • 食事/翡翠冷麺
  • デザート/本日のデザート
吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺セット

7,560円

  • 乾杯酒/乾杯のお飲物
  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/北京ダック
  • 食事/吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺
  • 点心/本日の点心
  • デザート/本日のデザート
胸びれの姿煮コース

8,640円

  • 乾杯酒/乾杯のお飲物
  • 前菜/前菜盛り合わせ
  • 大菜/吉切鮫の胸びれと冬瓜と湯葉の煮込み
  • 本日の点心
  • 海老のマヨネーズクリームソースと北京ダックの盛り合わせ
  • 食事/翡翠冷麺
  • デザート/本日のデザート
壷蒸しスープ・宮廷料理コース

9,720円

  • 前菜/前菜の盛り合わせ
  • 大菜/ふかひれ、あわび入り宮廷風養生スープ
  • 本日の点心
  • 牛フィレ肉とクレソンの青山椒風味炒めと北京ダックの盛り合わせ
  • 白身魚とカシューナッツと夏野菜の炒め物
  • 食事/翡翠冷麺
  • デザート/本日のデザート

※コースメニューのほかに、アラカルト料理もございます。
※表示価格は税込です。

午後5時以降のご利用につきましては、サービス料としてご飲食代金の10%を申し受けます。

ページの先頭に戻る