…2024年3月1日~2024年5月31日…
一部お取り扱いの無いメニューがございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
ふかひれは2種類からお選びいただけます。
吉切鮫 17,600円 毛鹿鮫 22,000円
- 前 菜/前菜盛り合わせ
- 大 菜/ふかひれの姿煮込み、陶板仕立て
※種類をお選びください
(1名様につき+1,100円で上海蟹ソースに変更できます) - 本日の点心
- ロブスターの上湯煮込み
- 黒毛和牛のステーキ、XO醤ソース、マントウ添え
- お食事/お好みのお食事
- デザート/タピオカのマンゴーミルク
※写真はイメージです。
壷蒸しスープ・宮廷料理コース
11,000円
- 前 菜/前菜盛り合わせ
- 大 菜/ふかひれ、あわび入り宮廷風養生スープ
- 本日の点心
- 牛フィレ肉と春野菜の炒め物と
北京ダックの盛り合わせ - 真鯛の香り焼き、翡翠ソース
- お食事/桜海老炒飯
- デザート/タピオカのマンゴーミルク
ふかひれスープセット
5,500円
- 前 菜/前菜盛り合わせ
- 大 菜/ふかひれの宮廷風スープ
- 本日の点心
- 紫苑特製 黒豚酢豚 または
海老とトマトのチリソース煮、麹の香り - お食事/炒飯
- デザート/本日のデザート
吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺セット
8,800円
- 乾杯酒/乾杯のお飲物
- 前 菜/前菜盛り合わせ
- 点 心/本日の点心
- 大 菜/北京ダック
- お食事/吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺
- デザート/本日のデザート
吉切鮫の胸びれの姿煮コース
9,900円
- 乾杯酒/乾杯のお飲物
- 前 菜/前菜盛り合わせ
- 大 菜/吉切鮫の胸びれの煮込み
- 本日の点心
- 真鯛の香り焼き、翡翠ソースと
北京ダックの盛り合わせ - お食事/桜海老炒飯
- デザート/本日のデザート
※コースメニューのほかに、アラカルト料理もございます。
※表示価格は税込です。
午後5時以降のご利用につきましては、サービス料としてご飲食代金の10%を申し受けます。