一部お取り扱いの無いメニューがございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。


ふかひれは2種類からお選びいただけます。
吉切鮫 13,200円 毛鹿鮫 16,500円
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 大菜/ふかひれの姿煮込み、陶板仕立て(種類をお選びください)
- 本日の点心
- 鹿児島産黒毛和牛のパイナップル包み、黒酢ソースと
北京ダックの盛り合わせ - あわびと帆立貝の青山椒炒め
- 食事/お好みのお食事
- デザート/デザートの盛り合わせ
※写真はイメージです。
ふかひれスープセット
4,840円
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 大菜/ふかひれの宮廷風スープ
- 本日の点心
- 紫苑特製 黒酢酢豚 または 海老とトマトのチリソース煮、麹の香り
- 食事/桜海老XO醤炒飯
- デザート/杏仁豆腐
燕の巣・宮廷料理コース
6,600円
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 大菜/西太后好み、燕の巣ときのこのスープ
- 本日の点心
- 鱧と夏野菜のスパイシー炒めと北京ダックの盛り合わせ
- 空芯菜と自家製ベーコンのにんにく炒め
- 食事/蓴菜冷麺
- デザート/杏仁豆腐と白きくらげの生姜シロップ
吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺セット
7,700円
- 乾杯酒/乾杯のお飲物
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 点心/本日の点心
- 大菜/北京ダック
- 食事/吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺
- デザート/本日のデザート
吉切鮫の胸びれの姿煮コース
8,800円
- 乾杯酒/乾杯のお飲物
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 大菜/吉切鮫の胸びれの煮込み、サフラン風味
- 本日の点心
- 鱧と夏野菜の衣揚げ、香味ソースと北京ダックの盛り合わせ
- 食事/蓴菜冷麺
- デザート/杏仁豆腐と白きくらげのシロップ
壷蒸しスープ・宮廷料理コース
9,900円
- 前菜/前菜の盛り合わせ
- 大菜/ふかひれ、あわび入り宮廷風養生スープ
- 本日の点心
- 牛フィレ肉と雲南唐辛子の炒め物と北京ダックの盛り合わせ
- バジル香る白身魚と夏野菜の炒め物
- 食事/蓴菜冷麺
- デザート/杏仁豆腐と白きくらげのシロップ
※コースメニューのほかに、アラカルト料理もございます。
※表示価格は税込です。
午後5時以降のご利用につきましては、サービス料としてご飲食代金の10%を申し受けます。