一部お取り扱いの無いメニューがございます。詳細は店舗にお問い合わせください。
お客さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。


ふかひれは2種類からお選びいただけます。
吉切鮫 13,200円 毛鹿鮫 16,500円
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 大菜/ふかひれの姿煮込み、陶板仕立て(種類をお選びください)
- 本日の点心
- 鹿児島産黒毛和牛の香り炒め、レタス包みと北京ダックの盛り合わせ
- 真鯛とあわびの広東風強火蒸し
- 食事/お好みのお食事
- デザート/デザートの盛り合わせ
※写真はイメージです。
ふかひれスープセット
4,840円
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 大菜/ふかひれの宮廷風スープ
- 紫苑特製、黒酢酢豚 または 海老とトマトのチリソース煮、麹の香り
- 食事/炒飯
- デザート/杏仁豆腐
燕の巣・宮廷料理コース
6,600円
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 大菜/西太后好み、燕の巣ときのこのスープ
- 本日の点心
- 真鯛の揚げ物、黒酢ソースと北京ダックの盛り合わせ
- 大山鶏と豆苗の炒め物、トリュフ風味
- 食事/炒飯
- デザート/タピオカのマンゴーミルク
吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺セット
7,700円
- 乾杯酒/乾杯のお飲物
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 点心/本日の点心
- 大菜/北京ダック
- 食事/吉切鮫の胸びれの姿煮込み麺
- デザート/本日のデザート
吉切鮫の胸びれの姿煮コース
8,800円
- 乾杯酒/乾杯のお飲物
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 大菜/吉切鮫の胸びれの煮込み、翡翠仕立て
- 本日の点心
- 牛フィレ肉の黒胡椒炒めと北京ダックの盛り合わせ
- 食事/炒飯
- デザート/タピオカのマンゴーミルク
壷蒸しスープ・宮廷料理コース
9,900円
- 前菜/前菜盛り合わせ
- 大菜/ふかひれ、あわび入り宮廷風養生スープ
- 本日の点心
- 大海老と芥蘭菜の広東式炒めと北京ダックの盛り合わせ
- 牛フィレ肉と春野菜の黒胡椒炒め
- 食事/炒飯
- デザート/タピオカのマンゴーミルク
※コースメニューのほかに、アラカルト料理もございます。
※表示価格は税込です。
午後5時以降のご利用につきましては、サービス料としてご飲食代金の10%を申し受けます。