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2024.10.01
メニューリニューアルのお知らせ
10月1日よりメニューリニューアルを行いました。
日本の旬の食材やお客様の趣向を深く理解する中国特級調理師である郭の手により、中国食文化の伝統と和の融合を実現させた現代宮廷料理が完成しました。
なかでも、宮廷料理時代から現代まで珍重される中国四大乾貨「参鮑翅肚(シェンバオチードゥー)」(「なまこ」「あわび」「ふかひれ」「魚の浮袋」)の味わいをお楽みいただけるよう趣向を凝らしております。
10月のおすすめは上海蟹を使用しましたメニューをご用意しております。
特別なひとときをお楽しみください。
日本の旬の食材やお客様の趣向を深く理解する中国特級調理師である郭の手により、中国食文化の伝統と和の融合を実現させた現代宮廷料理が完成しました。
なかでも、宮廷料理時代から現代まで珍重される中国四大乾貨「参鮑翅肚(シェンバオチードゥー)」(「なまこ」「あわび」「ふかひれ」「魚の浮袋」)の味わいをお楽みいただけるよう趣向を凝らしております。
10月のおすすめは上海蟹を使用しましたメニューをご用意しております。
特別なひとときをお楽しみください。